Datenschutzerklärung

Inhalt
Hinweise zum Datenschutz
Copyright

Hinweise zum Datenschutz

Die App bietet Ihnen Zugang zu den vertraulichen Daten, die auf dem bzw. den konfigurierten CENARIO® ilias Server(n) gespeichert sind. Gehen Sie daher sehr sorgsam mit Ihrem Mobilgerät um, gestatten Sie fremden Personen keinen Zugriff auf Ihr Gerät und keinen "Blick über die Schulter" auf den Bildschirm Ihres Geräts.
Die App ist so gestaltet, dass keine Daten einer Lage auf dem Mobilgerät dauerhaft gespeichert werden, mit Ausnahme der Anlagen, die in einem privaten Cache zwischengespeichert werden. Auf diesen Cache hat keine andere App Zugriff, bei besonders sensiblen Daten empfiehlt es sich jedoch, den Cache gelegentlich manuell zu löschen.
Abgesehen vom Zugangsprofil und dem verschlüsselten Passwort werden keine Daten gespeichert, die Sie selbst in die App eingeben. Beachten Sie jedoch, dass der CENARIO® ilias Server das An- und Abmelden aufzeichnet.

Die App arbeitet prinzipiell mit Verschlüsselung aller Daten beim Transport (HTTPS). Dies setzt voraus, dass der angesprochene Server über ein gültiges SSL-Zertifikat verfügt, das von den auf dem Mobilgerät installierten Stammzertifikaten verifiziert werden kann.

Copyright

CENARIO® ilias App

©2019 - 2024 CENARIO systems GmbH

Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage www.CENARIO.de

Dokumentenversion: V1.4

Letzte Aktualisierung: 08.01.2024